无标题文档

市委书记史济锡深入万阜开展调研、指导工作

发布时间:2017-10-12    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  日前,丽水市市委书记史济锡一行人到我县万阜乡垟斜村岭头农业基地进行调研,指导生态农业和基层党建工作,县委书记戴邦和陪同。

  “偏远乡镇如何加快绿色发展,实现富民增收?”史济锡一直牵挂于心。刚到万阜乡垟斜村岭头农业基地,史济锡就走下田头,察看农作物长势,询问农产品价格,了解生态农业发展情况。他说,要遵循市场规律,发挥丽水生态环境资源禀赋优势,大力推进高效生态、特色精品、绿色安全的现代生态精品农业,加快推进农旅深度融合。要持续用力推进基层党建工作,更多的关心支持偏远乡镇发展,确保与省同步实现高水平、均衡性的全面小康一个也不能少。

  遵循史书记嘱托,万阜乡将坚持“绿水青山就是金山银山”指导思想,突出“云上万阜、农耕家园”发展定位,积极落实“党建领乡、农业富乡、生态靓乡、教育强乡、和谐兴乡”的工作举措,凝心聚力、奋发进取,为建设“三美”新万阜而不断努力。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载