无标题文档

高金华到汤垟乡调研小城镇环境整治工作

发布时间:2017-10-11    文章来源:汤垟乡     文字大小:【】【】【

  10月10日,县人大常委会副主任高金华一行到汤垟乡调研小城镇环境整治工作。

  调研组一行实地察看了集镇区域内的道路规划、卫生保洁情况、花样村庄及小花园的建设情况等,深入了解汤垟乡小城镇环境整治工作进程。

  随后,一行人至乡三楼会议室召开座谈会。会上,乡党委书记王刘斌对汤垟乡小城镇环境综合整治工作做了具体详细的汇报。在听取汇报后,结合实地了解的情况。高金华对汤垟在整治工作中取得的各项成果表示肯定。他指出,要明确目标定位,将小城镇环境综合整治与全域旅游、新农村建设、小花园建设等工作相结合,拉高标杆,补齐短板,突出重点。探索建立小城镇管理的长效机制,引导村民参与共建共享。

(供稿人:邱贞玲 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载