无标题文档

李飞林考察青田水利枢纽工程建设

发布时间:2017-10-11    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  10月9日,县政协主席李飞林到温溪镇高岗村考察青田水利枢纽工程建设。

  在青田水利枢纽工程施工现场,李飞林详细询问了工程建设的进展情况,认真听取了项目负责人关于青田水利枢纽工程建设关键节点、防洪度汛、安全质量等工作情况的汇报。

  据了解,青田水利枢纽工程是李飞林“一联八”联系重点项目。该工程坝址以上集水面积13810平方公里,工程正常蓄水位为7米,正常蓄水位以下河道容积3396万立方米,电站总装机容量42兆瓦,设计年发电量12656万千瓦时。该工程总投资约15.99亿元,于2015年9月开工,总工期约为52个月,预计2019年竣工,建成后是集通航、排涝、发电、改善城市水环境等功能于一体的水利枢纽工程。

  

  考察时,李飞林对青田水利枢纽工程建设现阶段所取得的工作成效给予了充分的肯定。同时他指出,该工程是造福百姓的民生工程,施工单位和业主要高度重视施工安全和质量,抓住关键节点工期,促进工程整体更好更快建设;要加强与相关部门和单位的沟通联系,及时解决工程建设中的重点难点问题,突破关键瓶颈制约,加快推进工程建设;考虑增加绿化美化效果,科学合理布局,将其打造成水利美丽风景线。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载