无标题文档

省医保中心到我县开展异地就医直接结算督查工作

发布时间:2017-09-14    文章来源:社保局     文字大小:【】【】【

  9月12上午,省医保中心主任周坚一行到青田开展异地就医直接结算工作的专项督查。督查组通过召开座谈会形式,听取青田县关于开展异地就医直接结算工作情况的汇报。市社保局局长周建雄、县人力社保局局长张小华、副局长陈超民等人参加了座谈会。

  通过情况汇报,督查组了解到青田县异地就医结算、转外就医备案工作的基本情况,以及遇到的难点和堵点。周坚对我县开展此项工作的重视情况和取得的成绩给予充分肯定,并对政策及业务上的一些问题进行了针对性的指导;同时,他指出异地就医直接结算工作是一项重要的惠民便民举措,下一步各地医保经办机构要通过最简便的备案流程、更多样的宣传渠道、最优质的便民服务,积极地推进异地就医直接结算工作的开展。

  座谈会后,督查组一行继续前往丽水市本级进行实地督查。 

  

  

(供稿人:舒炜俊 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载