无标题文档

县政协副主席詹文亮到瓯南街道江南实验小学开展走访慰问教师活动

发布时间:2017-09-12    文章来源:欧南街道     文字大小:【】【】【

  在第33个教师节到来之际,县政协副主席詹文亮带队,瓯南街道党工委书记叶祖康,宣传委员周章民等人陪同,到瓯南街道江南实验小学开展走访慰问教师活动,并致以节日的问候和诚挚的祝福。

 

  在江南实验小学,詹文亮一行参观了学校校园建设,并与学校教师代表亲切座谈。座谈中,江南实验小学校长详细介绍了该校的师资队伍建设、学生基本情况、学生安全保障工作等情况。詹文亮强调,教师是崇高的职业,为育人树德、推动社会进步作出了巨大贡献,值得全社会的尊重。同时也提出两点要求:一是要进一步提高办学标准和质量,全面落实素质教育,办人民满意的教育,打造社会认可的学校,培育德艺双馨的教师,培养品学兼优和德智体美劳全面发展的学生;二是要进一步筑牢教育安全防线,始终把校舍、食堂等学校安全工作放在首要位置,办人民放心学校。

  

  

  

  

(供稿人:张桢斐 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载