无标题文档

县委常委公安局长颜华荣、副县长吴胜军一行调研青田交通工作

发布时间:2017-09-11    文章来源:交通局     文字大小:【】【】【

  9月7日,县委常委公安局长颜华荣、副县长吴胜军一行到交通运输局调研交通运输工作。

  座谈会上,交通运输局麻权波就今年交通重点工作推进情况进行了详细汇报。交通运输系统各单位围绕如何破解难题、推进项目建设、落实民生工程进行了交流汇报。

  听取汇报后,颜华荣指出,交通项目多、任务重、工程量多,交通运输局领导班子战斗力强,工作成效明显。就下阶段工作,吴胜军要求:一是善于围绕核心,坚决扛起主体责任。加强和改进党组对交通工作的领导,充分发挥局长办公会议研究大事的作用,抓好班子成员联系项目制度,落实好一岗双责的工作职责,狠抓交通干部作风建设。二是善于突破难点,强化重点工作推进。加快推进美丽经济交通走廊建设,如期完成农村公路提升改造工作,确保10月底前实现农村客运“村村通”工程。三是善于谋划前期,拉好交通网络框架。围绕《青田县综合交通运输“十三五”发展规划》,重点谋划好温溪-船寮大过境、机场、青田至北山云轨等前期项目。主动对标年初目标抓进度,确保圆满完成年度目标任务。

(供稿人:徐凡悦 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载