无标题文档

青田县举行2017年夏季人才交流大会暨高校毕业生就业见习对接会

发布时间:2017-09-06    文章来源:人力资源和社会保障局     文字大小:【】【】【

  近日,青田县2017年夏季人才交流大会暨高校毕业生就业见习对接会在夏康体育馆成功举办。此次共组织参会企业50家,提供岗位1360个,接待人次达946人,达成意向198人,现场录用46人。

  此次招聘会还设立高校毕业生就业见习对接专区,为每个未就业高校毕业生与见习基地提供一个“面对面”的交流平台。通过开放式双向选择面试方式,毕业生可以向自己钟意的见习基地进行“毛遂自荐”,双向选择,现场面试,既增加了大学生选择见习单位的灵活性,也充分保证了用人单位的选择性。此次共有6家见习基地入场“招才”,提供18个见习岗位,最终现场成功对接8人。

  据悉,夏季人才交流大会一年一度,是每年继春季人才交流大会之后大型人才招聘会,是青田县为更好地发挥人才市场配置人才资源的主渠道作用,为用人单位和高校毕业生及各类人才提供“双向选择”的对接平台,从而有效促进高校毕业生就业和人才合理、有序流动。

(供稿人:周贤华 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载