无标题文档

任淑女来青调研首届世界丽水人大会青田分会场筹备工作

发布时间:2017-09-01    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  

    8月31日,市委常委、统战部长任淑女来青,就首届世界丽水人大会青田分会场筹备工作开展调研。县领导戴邦和、邹浙清参加汇报会。

  会上,县委常委、统战部长邹浙清汇报了现阶段青田分会场的各项活动筹备基本情况,与会人员就嘉宾邀请工作进行了商讨。

  据了解,自筹备工作启动以来,我县严格按照市委书记史济锡在首届世界丽水人大会筹备工作领导小组第一次会议上提出的“五个坚持办会”和8月9日调研指导青田分会场筹备工作时提出的“理应如此、当好标杆”的要求,精心精密谋划,严实严密推进各项筹备工作,取得了阶段性成效。同时,青田分会场紧扣“相约青田、共筑梦想”的主题,创新设置了主体活动、专题活动、配套活动和相关筹备事项等四大类19个活动载体,主要活动可以概括为经济方面的“五个创新”、乡情乡谊联络方面的“五个一”和一系列主题活动。截至目前,19项活动的筹备工作都在按照大会作战图、任务书、时间表的要求,严实严密地推进。

  听取完汇报后,任淑女高度肯定了青田分会场筹备工作,认为筹备工作领导重视、方案完善、推进有序。就下一阶段工作,任淑女强调,青田要持续发扬好做法、好作风、好精神,以青田经验引领全市、青田资源服务全市,坚持统分结合、市县一家,全力以赴办好首届世界丽水人大会。在嘉宾邀请工作方面,要精心服务、顾全大局,坚持导向性、平衡性、可持续性高度融合,进一步做好分类梳理、沟通互动,确保嘉宾邀请工作有序、有效推进。

  县委办、县府办、县统战系统各单位负责人及首届世界丽水大会青田分会场筹备办公室全体人员参加会议。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载