无标题文档

青田县起步股份有限公司为九寨沟地震灾区捐赠物资

发布时间:2017-08-11    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  

    8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。灾情发生后,青田起步股份有限公司高度重视,情系九寨沟灾区,立即启动了内部应急机制,联合县慈善总会第一时间安排物资捐赠事宜,奉献企业爱心。8月9日,起步股份有限公司自行组建爱心车队,装载价值100万元衣服、鞋子等物资启程赴九寨沟地震灾区。

  “这次九寨沟地震,牵动了无数国人,天灾无情人间有爱,我们要发扬一方有难八方支援的精神,积极参与社会公益事业,做一个有社会担当的企业是起步一概的理念。” 起步股份有限公司总经理周建永表示,本次向九寨沟地震受灾区捐赠价值100万元的物资,希望能为灾区救援、灾后安置工作贡献一份力量,让受灾民众感受社会各界人士的支持和关爱。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载