无标题文档

慰问子弟兵 共叙鱼水情——县领导慰问部队官兵

发布时间:2017-08-01    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  在八一建军节到来之际,带着党委政府的关心和青田人民对子弟兵的深情厚谊,县四套班子领导分组开展八一走访慰问活动,向驻青部队官兵致以节日问候和崇高敬意。

  731日上午,青田县委书记戴邦和到海口某部队走访慰问,为部队官兵送去了慰问金和慰问品,并对他们一年来为我县经济发展所做的贡献表示衷心的感谢。县领导季力华、陈铭、颜华荣,县人武部长盛奎华陪同。

  在海口某驻青部队,戴邦和一行认真听取了当前部队建设情况的介绍,详细了解官兵们的工作、学习和生活情况。当得知部队官兵们在多项工作中名列前茅时,戴邦和代表县四套班子对他们取得的成绩表示祝贺,并表示,一直以来,部队官兵们在平安保障、应急抢险、抗洪救灾等任务中冲锋在前、不畏艰险,维护了我县的社会稳定。

  戴邦和希望驻青部队继续发扬无私奉献的精神,增强军事能力,巩固军改成果,扎实做好本职工作,努力锻造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的部队。县委、县政府也将继续全力关心支持驻青部队建设,当好部队的后勤保障部,不断开创双拥共建工作新局面。

  随后,戴邦和一行还前往了县人民医院体检点,详细了解我县今年征兵工作开展情况。他说,征兵是任务,是国防建设的大事,各级各有关部门要密切配合,确保保质保量完成征兵任务。

  731,青田县委副书记、县长周和平先后到武警中队、消防大队、县人武部,看望慰问驻青部队官兵,向广大部队官兵致以节日的问候和美好的祝愿。县领导李飞林、尚勇庆、陈海民陪同。

  每到一处,周和平与官兵们一一握手、互致问候,详细了解部队建设情况,亲切询问官兵日常生活,针对他们提出的问题和困难进行现场办公,并向广大部队官兵为我县经济社会发展所作出的贡献表示诚挚的谢意。

  慰问中,周和平说,长期以来,各驻青部队官兵积极参与支援侨乡经济社会建设,勇于承担各种急难险重任务,为促进侨乡经济发展、维护社会稳定作出了重要贡献。希望大家继续发扬光荣传统,发挥优良作风,切实维护安全稳定的发展环境,为侨乡经济社会发展贡献更大的力量。今后工作中,县委县政府也将继续发扬拥军优属光荣传统,一如既往地关心和支持部队各项建设,为部队全面发展提供强有力服务和保障。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载