无标题文档

省纪委调研组来青调研党风廉政建设

发布时间:2017-07-14    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  确保纪检干部

  成为铁军中的铁军

  7月13日,省纪委常委、省监委委员鲍秀英携调研组一行来青调研党风廉政建设和监察体制改革等工作,并召开座谈会。县委副书记、县长周和平,县委常委、纪委书记、监委主任潘娅红参加座谈会。

  

  座谈会上,周和平代表县委汇报了我县全面从严治党主体责任履行情况,随后,潘娅红就监察体制改革试点、推进作风建设专项活动、开展巡察(查)等各项工作进行了专题汇报。会上,鹤城街道纪工委书记、船寮镇纪委书记以及派驻纪检组组长等还纷纷结合各自工作经历和实际情况,就做好扶贫领域监督执纪、农村基层作风巡查、派驻监督等工作的经验、举措、成效和体会进行了交流。

  听取汇报和工作交流后,鲍秀英对我县党风廉政建设和纪检监察工作给予高度评价和充分肯定,认为青田县结合侨乡实际,党风廉政建设主体责任履行全面扎实,纪检监察工作能紧贴党委政府中心工作,突出主责主业,强化监督执纪问责,在推进党风廉政建设和监察体制改革过程中求实创新意识较强,载体丰富、亮点突出、成效明显。

  就下一步工作,鲍秀英指出,要突出关键少数,压实主体责任;要坚持问题导向,把握运用好“四种形态”;要深化体制改革,做好流程的科学设计和融合两篇文章;要注重制度机制创新,确保各项工作规范运行;要落实严管厚爱,加强自身建设,确保纪检干部成为铁军中的铁军。

  

  

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载