无标题文档

市平安建设全民共建共享工作调研组来青调研

发布时间:2017-06-22    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  

    6月20日,市平安建设全民共建共享工作调研组来青调研。市政协副主席计勇强,县领导张如一、刘新青参加座谈会。

  近年来,我县以平安建设为载体,扎实落实各项社会治安综合治理措施,并取得了一定成效,呈现出社会政治持续稳定、社会治安井然有序、经济秩序平稳运行、安全生产不断好转、食品药品持续安全、生态环境全省领先、人民群众安居乐业、平安建设全民共建共享的良好局面。

  就下一步工作,会议指出,要进一步提高认识,积极营造氛围,让全民参与共建共享,立足于源头防范,全力维护社会大局稳定;立足于动态防控,切实保障社会公共安全;立足于固本强基,不断提升基层治理能力;立足于机制提升,着力增强平安创建实效。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载