无标题文档

周和平带队赴深圳开展精准招商

发布时间:2017-05-18    文章来源:招商局     文字大小:【】【】【

  5月10日至13日,县委副书记、县长周和平,副县长朱秀雄,带领县府办、招商局、科技局、经信局等单位负责人一行赴深圳针对文教、阀门以及清洁能源等产业开展精准招商。

  考察组一行先后考察了深圳国泰安教育技术股份有限公司和中国广核集团公司总部。在国泰安总部考察期间,实地考察了公司展示大厅、VR虚拟仿真演示,听取了公司对基于互联网+的职业继续教育新模式的介绍,随后与公司董事长陈工孟一行就青田国泰安产教融合园区建设、职业教育、幼儿教育等领域合作进行了深入探讨和对接,并在职业和幼儿教育领域的多个项目达成了初步合作意向。在中广核总部考察期间,副县长朱秀雄对我县社会经济发展现状、产业特点、优势资源等方面进行了介绍,并就核电阀门和抽水蓄能等项目进行了重点推介,随后与公司高层及专业人员就项目的可行性进行了对接,并达成了初步战略合作意向,下阶段双方将落实专门负责人,就项目及其合作的可行性进行进一步对接分析。

(供稿人:单晓萍 责任编辑:卢清芬)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载