无标题文档

青田县赴平湖市对接山海协作工作

发布时间:2017-05-17    文章来源:招商局     文字大小:【】【】【

  

  日前,青田县人民政府县长周和平、副县长陈海民、朱秀雄带领财政局、国土局、招商局、发改局、农业局等部门主要负责人赴平湖市就山海协作--文化生态旅游产业园共建事宜进行对接交流。平湖市市委书记祁海龙、常务副市长仲旭东等相关领导陪同考察座谈。

  在平湖市委书记等领导陪同下,青田考察团先后参观了平湖市新棣镇进口商品城、平湖经济技术开发区及南市新区城市展示馆,对平湖的基本概况和社会经济发展情况有了初步的了解。

  在随后的座谈交流会上,周县长向平湖市介绍了青田的基本情况,就创建工作作了详细说明,并提交了山海协作工程意向书的征求意见稿供对方参考。双方经过深入的探讨交流,一致认为应当根据文件要求,尽快考察青田,将山海协作--文化生态旅游产业园共建事宜进行细化,早日完成产业园的共建。增强相互之间的需求发展能力,促进区域协调合作,推动青田县与平湖市两地的经济社会快速发展,实现互利共赢。

(供稿人:单晓萍 责任编辑:卢清芬)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载