无标题文档

尚勇庆到多地开展美化家园专项整治现场办公

发布时间:2017-02-17    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  

  

  2月13日、15日、16日,县委副书记尚勇庆带领县农办、旅委、林业、六边办等相关部门负责人到山口、方山、温溪、小舟山、祯旺、章村等地,就山方线、温小线、小祯线等沿线美化家园专项整治进行现场办公。副县长陈海民陪同。

  尚勇庆一行实地察看了各沿线的小城镇环境综合整治、青山白化治理、道路绿化美化、精品村建设、河道治理等情况,详细了解了工作中存在的困难和问题,并就其中一些问题进行了现场办公。

  在听取各地情况汇报后,尚勇庆指出,美化家园工作是践行“绿水青山就是金山银山”“两山”理论的具体行动,各地要充分认识这项工作的长期性、艰巨性,站在“两美”青田建设的高度,切实增强使命感和责任感,强力推进美化家园专项整治工作。要进一步理清工作思路,按照“每一条道路都要成为一道亮丽风景线”的要求,立足特色、找准定位,高起点做好谋划。要进一步加大工作力度,紧盯目标任务,倒排时间进度,协调推进“三改一拆”“五水共治”“六边三化三美”、小城镇环境综合整治等各项工作,确保取得实实在在的成效。要进一步形成工作合力,健全完善“一日一报”“一周一督查”“一月一考核”等工作机制,切实加强人力、物力、财力等要素保障,做到工作力量再统筹,服务保障再加强,整治氛围再浓厚,合力推动我县美化家园工作从“跟跑、齐跑到领跑”的新跨越。

  

(供稿人:记者 夏建微 责任编辑:卢清芬)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载