无标题文档

青田县成功签约20亿元钼高新技术项目

发布时间:2017-02-16    文章来源:招商局     文字大小:【】【】【

  2月11日,青田县与江苏新长江实业集团有限公司就钼高新技术项目签订合同协议,副县长朱秀雄参加签约仪式。

  根据双方达成的意向协议,新长江集团将在青田中部园区投资建设钼高新技术项目,主要生产含钼51%以上的氧化钼、含钼70%以上的钼铁、含钼99.9%以上的钼粉、钼丝、钼条等钼深加工项目,总投资20亿元,其中首期不低于5亿元。项目总工业用地400亩,其中首期200亩。投产后产值预计达到50亿元,税收不低于10万/亩。

  据了解,新长江实业集团有限公司是中国企业500强之一,是以从事生产、经营、外贸、科技、投资为主的跨地区、跨部门、跨行业的国家大型二型企业,公司生产经营涉及机电、冶金、化工、建造等多种行业。

(供稿人:单晓萍 责任编辑:卢清芬)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载