无标题文档

张如一调研指导图书馆工作

发布时间:2017-02-16    文章来源:文广出版局     文字大小:【】【】【

  日前,青田县副县长张如一一行到县图书馆调研指导工作。

  在县图书馆,张如一查看了24小时城市书房和图书馆各个对外科室,详细了解了图书馆人员配置,馆藏图书和服务群众等方面情况,重点听取了图书馆馆长关于图书馆改造及城市书房建设的工作汇报。

  目前24小时城市书房建设工作已经到了尾期,这是县图书馆为所有喜爱读书的市民推出的一个全自助服务、无人值守的阅读空间,24小时不打烊,内有藏书7000余册,座位50多个,预计将在2月底正式对外开放。

  张如一肯定了县图书馆的各项工作成绩,县图书馆活动开展的有声有色,在为广大市民提供了良好的阅读环境、为我县公共文化服务和发展等方面起到了良好的推动作用。同时也要求图书馆继续做好文化服务活动,给广大市民提供更优质的阅读环境。

(供稿人:陈梦如 责任编辑:卢清芬)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载