加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业农村局>资讯动态>本地农业>图片新闻

青田县农业农村局正式挂牌

文章来源:办公室    作者:    责任编辑:农业局信息中心    发布时间:2019-01-18

    2019年1月17日下午,按照县委、县政府机构改革的总体部署,县农业农村局举行揭牌仪式并召开中层以上干部会议。

    副县长陈海民、县委组织部副部长杨军伟、县府办副主任叶旺,县农业农村局领导班子成员及全体干部出席揭牌仪式。

县农业农村局党组书记、局长王建锋汇报机构组建情况

    副县长陈海民对我局迅速启动,扎实部署,有序推进机构改革工作给与了充分的肯定并针对下一步县农业农村局工作开展提出五方面要求:

    一是旗帜鲜明讲政治。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,圆满完成机构改革各项任务,确保改革和业务工作“两不误、两促进”。   

    二是事不避难敢担当。努力实现将职能转变到位,将内设机构设置到位,将县农业农村局职能设置到位,将职责边界理顺到位,积极稳妥地将人员定岗到位。

    三是履职尽责促发展。自觉扛起新职责新使命,全面深入实施乡村振兴战略,扎实推进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴。要根据新的职能,高质量圆满完成每个阶段的“三农”工作目标任务。

    四是同心同德重团结。充分发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,营造互相尊重、彼此理解、包容协作、和谐相处的工作氛围,抓好班子、带好队伍,努力形成推动农业农村事业健康发展的整体合力。

    五是清正廉洁守底线。认真落实党风廉政建设和意识形态工作主体责任和“一岗双责”,把党风廉政建设和各项工作一同谋划、一同部署、一同落实。在廉洁自律问题上,要清醒认识各自岗位的特殊重要性,永远保持拒腐蚀、永不沾的政治本色。

    下一步,我局将按照《青田县机构改革方案》的工作要求,落实好人员转隶工作和“三定方案”的起草工作,确保3月份全面完成我局机构改革任务。

一图看懂

新组建的青田县农业农村局

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 农业农村局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备08001658号