加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>资讯动态>本地农业>图片新闻

县农业局召开党风廉政建设大会

文章来源:办公室    作者:姚周圆    责任编辑:农业局信息中心    发布时间:2018-05-03

    5月2日上午,县农业局召开2018年度党风廉政建设工作会议,学习贯彻上级纪委全会精神,安排部署农业局今年的党风廉政建设和反腐败工作。局党组副书记、副局长杨志富主持会议,领导班子成员、全体党员干部和县纪委派驻第十一纪检组成员参加会议。

    会上,局党组书记、局长姚晓月与局分管领导,分管领导与各科站负责人分别签订《党风廉政建设责任状》,逐级压实和传导党风廉政建设主体责任。

    随后,局党组书记、局长姚晓月作2018年县农业局党风廉政建设工作报告,并就如何做好今年局党风廉政建设和反腐败工作提出三点意见:一是切实增强落实全面从严治党和反腐倡廉建设的责任感,做到定位更高、要求更严、责任更大;二是深入推进全局党风廉政建设和反腐败斗争,紧抓条规学习、遵规守纪和日常监管,层层传导责任压力,把主体责任压紧压实;三是全力以赴抓好今年各项农业工作任务,全面响应县委县政府“争先进位大赶超”的号召,坚决防止和纠正有令不行、有禁不止、不作为、慢作为等问题。

    会议强调,要深刻领会本次会议精神,重视反腐倡廉工作;要落实好“一岗双责”,努力提升反腐倡廉水平;要狠抓任务落实,圆满完成全年工作任务。

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 浙江省青田县农业局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备08001658号