加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>资讯动态>本地农业>图片新闻

我局召开党风廉政建设专题会议(图)

文章来源:    作者:章定云    责任编辑:tlon    发布时间:2017-03-07

    3月6日下午,县农业局召开党风廉政建设专题会议,集中学习相关文件,总结分析2016年工作,研究部署2017年党风廉政建设和反腐败工作。局领导班子成员、全体党员干部和县纪委派驻第十一纪检组成员参加会议。

    副局长叶国平主持会议。会上,局能源办、畜牧兽医局动物防疫科等科站负责人作述职述廉表态发言,局党组书记、局长徐向春同志分别与班子成员、班子成员分别与科站负责签订《2017年度党风廉政建设责任书》,以责任状的形式层层落实党风廉政“第一责任人”责任和“一岗双责”责任。随后,县纪委派驻第十一纪检组组长程海青从全面落实从严治党主体责任、认真梳理农业工作廉政风险点和全面加强制度建设等方面作了强调。

    局党组书记、局长徐向春全面总结了2016年度我局党风廉政建设工作,2016年局党组全面落实主体责任,坚持把党风廉政建设与业务工作同研究、同部署、同检查、同落实、同考核,有力的确保了各项农业工作任务的落实,连续第二年被评为全市农业工作先进集体称号。局党组书记、局长徐向春对2017年党风廉政建设工作提出五点要求:一是准确把握全面从严治党的新使命新要求,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省市县纪委全会精神,把党风廉政建设始终贯穿于农业工作各环节、全过程;二是认真履行“一岗双责”,筑牢防腐拒变的思想道德防线,促进党风廉政建设制度化、常态化、规范化;三是全面落实中央八项规定精神,加大正风肃纪力度,持之以恒纠正“四风”;四是全面强化腐败源头治理和惩防体系建设,切实加大对强农惠农政策落实,进一步规范农业项目和资金管理;五是全面开展“干净干事创新业”活动,进一步转变工作作风,继续创先争优、走在前列,打造一支勇立绿色发展潮头青田铁军农业方队。

    会议还就落实好党风廉政责任,抓好近期春耕备耕生产、推进生猪散养整治、推进农转旅和“丽水山耕”品牌建设、推进农业“三县联创”、落实分解县政府工作报告、谋划做好农业工作考核和承办好浙江省“六月杨梅红”开摘仪式等重点工作作了具体部署。

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南 | 管理员登陆
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 浙江省青田县农业局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县农技110信息服务中心
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备05018715