加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>资讯动态>本地农业

青田县冬季重大动物疫病防控工作全面铺开

文章来源:    作者:陈剑    责任编辑:畜牧局办公室    发布时间:2019-01-04

近日,青田县防治动物疫病指挥部下发《关于做好冬季重大动物疫病防控工作的通知》,标志着青田县冬季重大动物疫病防控工作全面铺开。

通知要求,各乡镇(街道)要充分认识当前动物疫病防控形势的严峻性和复杂性,要迅速开展集中补免行动,突出抓好非洲猪瘟防控,严格开展疫情监测,全面落实各项防控措施,确保不发生区域性重大动物疫情。

通知强调,县防治动物疫病指挥部办公室要对防控工作进行全程指导,并及时组织人员开展检查督导,对思想认识不到位、工作措施不扎实以及检查发现的问题予以通报,问题严重的按照有关规定给予问责。

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 农业农村局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备08001658号