加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>资讯动态>本地农业

县畜牧兽医局局长下乡指导特色畜禽养殖发展

文章来源:    作者:吴恩静    责任编辑:畜牧局办公室    发布时间:2018-12-19

1218日,青田县畜牧兽医局局长孙永夫带领相关科室干部到温溪、贵岙等乡镇开展特色畜禽养殖发展指导工作。

孙永夫一行人先到温溪镇大尖山新扩建湖羊规模养殖场,现场查看了养殖栏舍、养殖污染设施处理情况,详细听取了养殖场主对未来的规划和发展前景。该场2019年湖羊存栏预达到1000头左右。后为麻鸭林下养殖基地和高效优质蜜蜂示范区选址把关,进一步为我县林下畜禽养殖业和中峰的发展提供助力。

孙永夫表示:作为新建规模养殖场要严格按照省级美丽牧场“规范、生态、美丽”的要求,通过设施改善,制度规范,环境洁化、绿化、美化,营造“场区布局合理、设施制度完善生产全程清洁、产出安全高效、资源循环利用、整体绿化美化”的美丽生态牧场。

 

 

 

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 农业农村局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备08001658号