加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>资讯动态>本地农业

我县召开农转旅工作例会

文章来源:产业科    作者:饶国静    责任编辑:农业局信息中心    发布时间:2018-07-11

    为全面加快推进我县农转旅工作,确保各项指标圆满完成, 7月11日,县农转旅年中工作例会在文化会展中心召开,县府办、县农业局、县旅委、县林业局、县市场监管局等相关单位的负责人参会。

    会上,县农业局总农艺师张大勇对成员单位在上半年工作中的任务完成情况进行汇报,各单位负责人分别对创建过程中存在的难点进行详细说明和交流。截至目前,各单位皆已按进度完成现阶段的分项指标,但同时也存在着一些问题。

    县政府信息中心吴旭平主任对大家所反映的问题及建议做进一步的总结,并就接下来的工作方向给出三点具体要求:一是县供销社和县林业局应与市相关部门做好对接,明确今年的考核任务,并及时建立管理好对应台账;二是成员单位之间需多加沟通,明晰各类已报送主体、产品归属等信息,避免交叉重复;三是积极进行实地考察,在下次会议前争取筛选整理出一批具有青田特色的农产品旅游地商品购物网点名单。

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 浙江省青田县农业局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备08001658号