加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>资讯动态>本地农业

涓涓热血迎七一,无偿献血庆党生——青田县农业局组织开展“我为七一献热血”活动

文章来源:办公室    作者:姚周圆    责任编辑:农业局信息中心    发布时间:2018-07-10

    为纪念中国共产党建党97周年,践行社会主义核心价值观,弘扬无私奉献精神。7月9日,青田县农业局组织开展“我为七一献热血”活动。

在活动开展前,县农业局通过短信平台、微信、QQ群等多种方式发放信息,宣传无偿献血的重要意义,呼吁广大干部职工踊跃报名、积极参加。

在献血点,志愿者们耐心地排队等待,认真地填写体检表并进行相关检查,最后挽起袖子、伸出胳膊,依次献出了一袋袋殷红的鲜血,用以挽救危重病人的生命,谱写新的公仆爱民曲。

    据统计,此次共有13人报名参加献血活动,累计献血量达2600毫升。这其中,既有不惑之年的领导干部,又有刚进机关不久的年轻同志。献血最多的同志累计献血54次,献血量达33200毫升,曾两次荣获全国无偿献血奉献金奖和浙江省无偿献血之江杯金奖。

    “赠人玫瑰,手有余香”,本次献血活动不仅帮助了急需用血的病人,彰显了农业人的无私奉献和人道主义精神,更是发挥了党员的示范引领作用,不断增强了党组织的凝聚力和战斗力,用实际行动庆祝党的生日。

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 浙江省青田县农业局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备08001658号