加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>资讯动态>本地农业

方山周岙中锋规模养殖基地项目通过县级验收

文章来源:    作者:吴恩静    责任编辑:畜牧局办公室    发布时间:2018-01-08

  14,青田县农业局组织专家对青田县林水土家庭农场承担的2017年浙江省畜牧业转型升级项目“方山周岙中锋规模养殖基地项目”进行验收并顺利通过。

  验收组在听取项目实施情况汇报,现场检查了蜂箱蜂种数量和基地配套设施等项目建设内容,查阅了相关资料,验收组表示,方山周岙中锋规模养殖基地项目建设内容完成,资金使用规范,达到了预期目标。

  青田县林水土家庭农场是由林水土于2014年发起设立的,从最初零散养殖发展到现在120群养殖规模,农场依托独特的自然环境优势,背靠1000亩油茶基地,并连接重要的蜜源植物50亩紫云英基地,结合完整的自然生态环境,创建了标准化中锋养殖基地“甜蜜园”。在产业转型升级的过程中,实施产业农旅结合,带动周边村民致富。

   

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 浙江省青田县农业局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备05018715