加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>资讯动态>本地农业

青田县开展养殖场冬季安全生产检查工作

文章来源:    作者:陈剑    责任编辑:畜牧局办公室    发布时间:2018-01-05

为全面贯彻落实省市有关安全生产会议精神,切实保障我县畜禽养殖安全生产,近日,青田县畜牧兽医局开展为期一周的养殖行业安全生产检查工作。

此次检查对象重点为家禽存栏数500羽以上、生猪存栏数200头以上的养殖场。重点检查养殖场安全生产责任制、养殖档案、防疫制度、场所消防安全以及防寒抗冻工作等落实情况,共涉及38家养殖场。在检查过程中,检查人员还实地查看了养殖场地、饲料加工室、无害化处理库、污染物处理池以及养殖场周边环境,对可能存在的安全生产隐患进行逐一排查,对现场发现的隐患问题当场要求各养殖场及时整改,确保养殖场所各项安全生产责任制的落实。

下阶段,县畜牧兽医局将以一线服务的方式,定期上门帮助养殖场点做好落实,同时采取回头看的形式督查养殖场点抓好整改。

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 浙江省青田县农业局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备08001658号