加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>青田农业>通知公告

青田县2017年浙江省畜牧业转型升级项目立项公示

文章来源:    作者:    责任编辑:农业局信息中心    发布时间:2017-08-10

 根据浙江省畜牧兽医局《关于下达2017年现代农业发展(畜牧业)专项资金项目任务的通知》(浙牧计发〔2017〕20号),丽水市农业局、扶贫办《关于印发2017年“十箱万元助低收入农户增收”扶持项目实施方案的通知》(丽农发〔2017〕45号)和《浙江省财政厅 浙江省农业厅关于印发浙江省现代农业发展专项资金管理办法(试行)的通知》(浙财农〔2015〕50号)等文件精神和项目立项要求,结舍扶持产业和项目的重要性,经审核择优选择已纳入省项目库的储备项目,商扶贫办、财政局研究确认,现将青田县2017年浙江省畜牧业转型升级项目予以公示。

一、单位和个人均可通过书面形式反映公示对象存在的问题。以单位名义反映的,应当加盖公章;以个人名义反映的,应当签署真实姓名和联系方式。   二、反映问题要有事实根据,不得借机诽谤诬告。

三、公示时间:201781016

四、联系单位:畜牧局产业科。

五、联系电话:6078909

六、联系地址:青田县鹤城街道临江西路70号,邮编:323900

 


青田县2017年浙江省畜牧业转型升级项目建设计划

序号

项目类型

所属乡镇街道

项目名称

项目单位

建设地点

财政补助(万元)

主要建设内容

1

蜜蜂产业振兴项目

方山乡

方山周岙中蜂规模养殖基地

青田县林水土家庭农场

周岙村山根

5

新建蜂箱和蜂种100箱,购置割蜜刀和摇蜜机等设备,硬化蜂箱基础。

季宅乡

季宅乡“十箱万元助低收入农户增收”扶持项目

青田县季宅乡人民政府

季宅乡

17.5

全乡发展中蜂养殖扶持低收入农户20户,每户扶持蜂箱10箱,统一购买蜂具、蜂种,开展蜜蜂养殖培训。

合计

22.5

 

 

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南 | 管理员登陆
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 浙江省青田县农业局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县农技110信息服务中心
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备05018715