加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业农村局>农业党建专栏

农业农村局第二党支部圆满完成换届选举工作

文章来源:    作者:王卓雄    责任编辑:农业局信息中心    发布时间:2019-07-17

    根据《中国共产党章程》和《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》的规定,按照党支部委员会换届选举工作要求,7月15日下午,第二党支部召开党员大会,应到会28人,实到26人,到会人数符合换届选举要求。

    大会共分为二个议程:一是审议通过《农业农村局第二党支部委员会换届选举办法》。二是全体党员审议通过监票人、计票人名单。三是在监票人、计票人的监督下,大会采取无记名差额投票的方式,选举产生新一届支部委员会委员。

    会后,新当选的支部委员会委员召开第一次全体委员会会议,选举金灵敏为支部书记,金军东为副书记,并确定了支委分工。

    新一届支部委员会换届选举圆满完成,下一步,第二支部将继续加强党的基层组织建设和党员队伍建设,围绕中心、服务大局,推动各项工作不断取得新成绩。

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 农业农村局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备08001658号