加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>农业党建专栏

学深悟透、践行十九大精神----县农业局机关党支部召开主题党日活动

文章来源:办公室    作者:姚周圆    责任编辑:农业局信息中心    发布时间:2018-12-14

    为进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,推动省委巡视反馈意见整改落实到位,近日,县农业局机关党支部以“学深悟透、践行十九大精神”为主题召开了主题党日活动。

    会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹。

    同时,县纪委派驻第十一纪检组组长程海青和朱大广分别就党风廉政建设发表了讲话。程组长指出,全体党员干部在思想上要有廉洁意识,敬畏纪律处分和监察条例;在工作上要坚持履行“一岗双责”,忌行贿受贿;在生活上要坚持朴素作风,不该吃不该拿的坚决不吃不拿。朱组长指出,全体党员要做到忠诚、干净和担当。要不信谣、不传谣,遵守党的章程;要以身作则,当好表率,做到慎权、慎威、慎独;要履职尽责,加强廉政风险防控。

    最后,全体党员集中观看电教片《榜样3》。在场的党员干部被他们那执着坚守和敢闯敢干的精神深深触动,纷纷表示要自觉向榜样学习,以榜样的力量激励自己,主动担当作为,以昂扬奋斗的姿态推动农业高效发展,为实现乡村振兴贡献更多的智慧和力量。

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 农业农村局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备08001658号