加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>农业党建专栏

县农业局机关党支部赴峰山茶场开展党员活动

文章来源:办公室    作者:陈光泽 姚周圆    责任编辑:农业局信息中心    发布时间:2018-12-14

    青田茶叶是我县农业的主导产业,是广大茶农增收致富的主要来源。为落实党建工作助力主导产业发展的号召,2018年12月12日,县农业局机关党支部赴峰山茶场开展党员活动,通过发挥基层党组织引领作用,推动乡村振兴,助力茶产业发展。

    在会议室中,局党组书记姚晓月以专题党课形式组织全体党员干部学习了《中国共产党纪律处分条例》。同时,结合当前的农业工作就如何学习宣传贯彻落实好《条例》提出了相关要求。

     在后续开展的组织生活会上,大家积极开展批评与自我批评,开诚布公地谈不足、找差距、指问题、寻提升,增强了党内交流,真正做到了带着问题谈,带着责任谈,带着公心谈,带着感情谈。会上,还开展了初心帮扶资金募捐活动。

    会后,在峰山茶场场长陈利的带领下,机关支部一行参观了茶园。机关支部的同志们边参观边提问,了解了不少茶叶方面的知识。我局茶叶专家葛国平也在茶叶种植方面对农技员进行了相关技术指导。

    此次峰山之行是一次涤荡心灵的党建之旅,更是一次意义深刻的党性教育。这次党建活动让参加活动的党员干部们充分了解了老峰山人艰苦朴素的工作作风,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,将积极学习老一辈人的精神,坚定信念、求真务实、扎实工作,为青田农业的发展贡献自己的力量。

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 农业农村局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备08001658号