春节期间廉洁自律提醒函

发布时间: 2017-01-22     文章来源:    责任编辑: 办公室)

 

春节期间廉洁自律提醒函

 

一元复始,万象更新。值此2017年春节来临之际,县纪委派驻第五纪检组向您及您的家人致以亲切的问候,向关心和支持纪检监察工作的同志们表示诚挚谢意!

春节既是一个欢乐喜庆的日子,也是违纪越规的高危期,在此,我们特发出这封春节期间廉洁自律的提醒函,希望各综合监督单位的党员干部戒奢以俭、廉洁过节、文明过节。

年关是人情关,也是廉洁关。党员干部,特别是领导干部要认真学习中央纪委十八届七次全会、省纪委十三届六次全会精神,严格执行中央“八项规定”精神、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《党政机关厉行节约反对浪费条例》等相关制度规定,落实 “六项禁令”和不参加“二十类饭局”的要求,自觉坚守纪律底线,不触碰纪律红线。对节日期间顶风违纪违规行为,纪检组将坚决严查快处,发现一起、查处一起。

“贪廉一念间,荣辱两重天”。希望广大党员干部树立理想信念“高线”,严守纪律规矩“底线”,戒除侥幸心理,克服麻痹思想,拒腐蚀、永不沾,带头倡树文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个文明健康、欢乐祥和的新春佳节!

最后,祝各综合监督单位的党员干部在新的一年里工作顺利,幸福安康!

 

举报电话:6768292   邮箱:qtjwdwpzz@sina.com

 

中共青田县纪律检查委员会派驻第五纪检组

 2017年元月


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县临江东路52号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备13009732号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本