青田县开展砂石料污泥专项整治

发布时间: 2019-03-25     文章来源:    责任编辑: 办公室)

青田县开展砂石料污泥专项整治

2019年3月7日至15日,青田县环境监察大队对辖区内砂石料行业的污泥管理问题展开全面清查。执法人员对企业的污泥堆放场所进行了现场检查、对污泥台账进行了仔细核对,要求企业严格落实污泥的“三防措施”、做好污泥台账管理登记。同时,青田县环境监察大队联合属地乡镇对辖区内的污泥倾倒点进行了拉网式排查,共发现3处违规污泥倾倒点。执法人员联合乡镇工作人员对违规污泥倾倒点的污泥来源开展深入追查,要求有关责任方开展整治和隐患消除。

              

青田县环境保护局  尹若戈

二〇一九年三月二十五日

 


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本