真诚服务,不走过场

发布时间: 2019-03-07     文章来源:    责任编辑: 办公室)

真诚服务,不走过场

     为助推我县经济发展,深入一线了解企业困难,找准问题,解决问题,实实在在为企业送服务,县环保局持续开展“三服务”活动。3月5日下午,陈永亮副局长一行前往瑞浦机械有限公司,针对企业煤气发生炉改造、酸洗车间竣工验收等环保事宜进行了指导服务 。3月6日上午,会同油竹街道到真邦实业有限公司对企业拟技改项目建言献策,就项目的污染物排放需求与我县“十三五”主要污染物指标库存量不足、能耗需求偏高等问题,与企业进行深入探讨。在企业当前急需投产开辟市场,形成经济效益的背景下,陈永亮副局长提出企业可将项目分期实施的建议,并做好近期与远期规划,以解决目前存在的困难,切实为项目如何尽早落地拓宽了思路,指明了方向。

 

 

                                   环保局   金雪勇


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本