企业复工伊始,环保局深入开展“三服务活动”

发布时间: 2019-02-25     文章来源:    责任编辑: 办公室)

企业复工伊始,环保局深入开展“三服务活动”

 

春节过后,企业复工伊始,2月21日县环保局深入践行“三服务”精神,分管审批副局长陈永亮带领科室人员,会同东源镇政府深入青田球豹阀门配件有限公司指导服务。通过看车间现场以及企业相关档案材料的核对,发现企业车间生产设备、能源消耗等已经有了较大的变化。针对企业存在的一些环保问题,就如何完善相关手续,给予了企业精心的指导服务。企业管理人员表示将会尽快完善手续,避免给企业的社会征信等造成不利影响。东源镇分管领导表示也会尽量帮助与协助企业做好手续办理等服务工作。

詹京乐


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本