积极开展“三服务”,督察整改回头看

发布时间: 2019-02-20     文章来源:    责任编辑: 办公室)

积极开展“三服务”,督察整改回头看

 

2月19日,为提升“三服务”意识,积极开展“三服务”活动,县环保局副局长王锡存一行到船寮镇开展环保督察“回头看”工作,在对中央、省、市环保督察督办件整改落实情况进行现场检查的同时,加强对企业整改过程存在问题的服务。

 

此次检查,重点针对环保督察交办问题中的污水处理厂、垃圾填埋场、砂石料加工点的污染物治理设施运行、在线监测系统管理等方面进行现场检查。

 

王锡存副局长提出:相关单位一定要高度重视环保督察交办问题,要高要求、高标准地落实整改计划,要有序、加快推进整改工作,确保整改问题在规定期限内落到实处,坚决不允许出现督办问题反弹的现象。同时,环保工作人员要提升“三服务”意识,将“三服务”理念融入工作,在相关单位落实整改过程中,多深入现场,多出谋划策,积极主动服务企业的发展、决策、落实。

 

下阶段,县环保局在力争各项环保工作落到实处的同时,将继续深入开展“三服务”活动。

 

青田县环境保护局 周丹丹

二〇一九年二月二十日

 


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本