市环保局到我县开展环保工作调研活动

发布时间: 2019-02-15     文章来源:    责任编辑: 办公室)

市环保局到我县开展环保工作调研活动

         2019年2月14日上午,丽水市生态环境局总工程师陈灵敏带队到我县就环保机构改革、2019年生态环保工作思路等开展调研,分别在县政府和市生态环境局青田分局召开了座谈会。县政府分管常务副县长陈铭、县委组织部、县编办、县环保局等单位参加座谈。

                                                  

调研组一行首先听取了县环保局、县委组织部、县编办等单位以及县政府分管领导对环保机构改革的意见建议,并就工作机制、人员经费、机构编制、职能运转等方面进行了深入的研究讨论。随后,调研组一行到市生态环境局青田分局召开座谈会,听取了基层环保工作者在机构改革过程中面临的困惑问题、意见诉求等,同时也对青田县2019年生态环境保护工作的思路进行了调研。

                                                  

陈灵敏总工指出,目前环保工作正处于机构改革和垂直管理改革党的关键过渡期,我们要充分发扬生态环保铁军精神,做到思想不乱、工作不断,严格按照原计划原目标落实好各项重点工作,为实现全年工作良好开局奠定坚实基础。


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本