县委常委、常务副县长陈铭专题调研生态环保工作

发布时间: 2019-02-03     文章来源:    责任编辑: 办公室)

县委常委、常务副县长陈铭专题调研生态环保工作

 

2019年2月2日,县委常委、常务副县长陈铭到县环保局专题调研生态环保工作。县环保局、县治水办班子成员,各科室负责人参加会议。

 

座谈会上,县环保局陈雨局长详细汇报了2018年环保重点工作完成情况、面临的问题难点以及2019年环保工作思路。县治水办陈一开主任也汇报2018年我县五水共治工作成效及2019年治水工作安排。

 

听取汇报后,常务副县长陈铭充分肯定了我县环保和治水工作取得的成效,并就做好当前环保工作中的重点、难点、焦点问题提出了具体要求。一要提高站位,明确目标,对19年环保工作要早谋划、早准备、早落实。二要压实责任,清单化管理,编制好四张清单,确保工作落实到岗位到人。三要突出重点,狠抓落实,重点推进水气土污染防治,确保环境质量稳步改善。四要完善机制,严肃执法,对违反生态红线的环境违法行为要严厉惩处。五要加强巡查,做好值班值守,确保春节期间环境应急事件处置到位。六要上下沟通,形成合力,共同推进生态环保事业再上新台阶。


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本