县环保局召开2018年度民主生活会

发布时间: 2019-01-23     文章来源:    责任编辑: 办公室)

县环保局召开2018年度民主生活会

     根据县纪委、县委组织部《关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》的要求,1月22日下午,县环保局党组召开了2018年度领导班子民主生活会,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面进行对照检查、党性分析,开展批评和自我批评。会议由党组书记陈雨主持,局党组全体成员参会,并邀请了县第五纪检组张爱康组长与会指导


    会前,局党组对照主题,认真学习文件,广泛征求意见,深入谈心谈话,全面梳理整改落实和意见征集情况,深刻剖析主观原因,实事求是制定整改措施,为开好民主生活会奠定了坚实基础。


    会上,与会人员一起重温了入党誓词,共同学习研讨了习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神,通报了本次民主生活会征求意见和谈心谈话情况。随后,陈雨代表局党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,班子成员逐一作个人对照检查并开展了严肃坦诚的批评和自我批评。大家在发言时自觉把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深刻反思、深入查摆、深挖根源,达到了预期效果。


县第五纪检组张爱康组长对此次民主生活会予以了充分肯定,并指出:此次会议准备到位、内容充实、气氛严肃,相互批评开门见山,坦诚磊落,同时也希望每位班子成员能够认真对照批评和自我批评,逐项整改,真正做到内化于心,外化于形。


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本