青田环保积极开展钼矿行业应急能力专项检查

发布时间: 2019-01-22     文章来源:    责任编辑: 办公室)
 青田环保积极开展钼矿行业应急能力专项检查

 

为提升钼矿企业环境事故应急处置能力,1月15日,青田环保开展钼矿企业应急能力专项检查。

此次专项行动,重点对钼矿企业应急预案编制及应急物资、措施落实情况,尾矿库清库情况进行现场核查,督促企业严格落实应急预案管理制度,健全应急处置机制,备齐应急物资,提升企业环境突然事故应急处置能力,确保在环境突发事故发生时,第一时间启动应急机制,减少环境事故的不良影响。

此次专项行动,共检查钼矿浮选企业4家,尾矿库2家,发现环境问题6个,下达现场监察意见书5份,要求企业对存在的环境问题进行限期整改。青田环保将进一步对企业整改情况开展执法后督察。

 

青田县环境保护局 周丹丹

二〇一九年一月二十一日


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本