青田县普查办召开第二次全国污染源普查入户调查工业企业信息审核反馈会

发布时间: 2019-01-07     文章来源:    责任编辑: 办公室)
 青田县普查办召开第二次全国污染源普查入户调查工业企业信息审核反馈会

     为进一步做好我县入户调查阶段质量控制工作,切实提高普查数据质量,13日,县普查办分管领导沈莉敏总工主持召开第二次全国污染源普查入户调查工业企业基本信息审核反馈会,全县32个乡镇、街道普查联络员参会。


首先,会议通报了我县污染源普查整个工作进度安排以及进展情况,并对下步工作进行部署。

随后,各乡镇对普查报表基本信息进行反馈,主要包括运行状态、行业名称、实际产量、工业总产值、是否产生工业废水等11项信息。经梳理,共收集100余条反馈意见。

通过开展此次数据质量内部审核,有效保证我县普查数据真实、可靠,为我县高质量完成污染源普查入户调查工作夯实基础。

青田县普查办黄仙花

二〇一九年一月四日


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本