服务企业服务群众服务基层,县环保局走访民营企业

发布时间: 2019-01-04     文章来源:    责任编辑: 办公室)
 服务企业服务群众服务基层,县环保局走访民营企业

    1月4日,新年工作第一周,县环保局局长带领相关科室长深入温溪家具生产企业现场,带头开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,聚焦企业环保审批中遇到的问题,为企业排忧解难,切实解决企业实际困难,帮扶企业加快发展。

在企业厂区内,局长与企业主深入沟通,了解企业当前环保审批进展,生产经营现状,实地查看企业污染产生情况和周边环境敏感性,分析企业当前问题的症结。根据环保相关法规,结合企业实际,反复研讨解决方案,提振企业发展信心。


服务企业是“三服务”活动的重要内容,县环保局坚持对标落实习近平总书记提出的六个方面政策举措,以实际行动支持民营经济发展壮大。下一步,县环保局将进一步强化服务意识,想企业所想,急企业所急,解企业所困,沉到企业一线,摸准企业的痛点、难点、堵点,为企业减负。



【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本