省普查办检查组来我县开展污染源普查入户调查阶段第二期质量核查工作

发布时间: 2018-12-29     文章来源:    责任编辑: 办公室)
 省普查办检查组来我县开展污染源普查入户调查阶段第二期质量核查工作

12月27日-28日,省普查办检查组按要求对我县开展了污染源普查入户调查阶段第二期省级质量核查工作。

27日下午,检查组一行集中市普查办听取了我县污染源普查入户调查阶段工作进展汇报,并查阅了我县质量控制工作组织实施相关台账、资料。

28日下午,检查组一行抽取了我县南岸村、红光村、温溪村3个普查小区总计30家普查单位进行现场核查,重点核查企业信息是否正确、报表是否存在漏填、报表信息与现场情况是否相符。市县两级普查办全程陪同。

在本次质量核查中,省普查办检查组就核查发现的问题提出了整改意见,下一步县普查办将对存在的问题及时进行整改,确保高质量完成污染源普查入户调查工作。



普查办  柳凯译

2018年12月29日


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本