市普查办来我县开展污染源普查入户调查市级质量核查工作

发布时间: 2018-12-20     文章来源:    责任编辑: 办公室)
 市普查办来我县开展污染源普查入户调查市级质量核查工作

12月18日,市普查办一行来我县开展了污染源普查入户调查市级质量核查工作。本次核查采取书面核查与现场检查相结合的形式,抽取了我县5家畜禽养殖、5家集中式、60家工业企业进行了书面审核,并对其中的1家畜禽养殖、3家集中式、10家工业企业进行了现场检查,重点查看企业实际情况与报表填报是否一致、是否存在报表漏填情况、是否存在漏查情况。县普查办全程陪同核查。

在本次质量核查中,市普查办就核查发现的问题提出了整改意见,下一步县普查办将对存在的问题及时进行整改,确保高质量完成污染源普查入户调查工作。






普查办 柳凯译

                                  2018年12月19日



【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本