青田县5个清新空气站顺利通过验收

发布时间: 2018-12-17     文章来源:    责任编辑: 办公室)
     青田县5个清新空气站顺利通过验收
    12月13-14日,青田县环保局牵头组织召开了青田县清新空气(负氧离子)监测网络建设项目验收会,省内自动监测系统专家,县千峡湖管理处、县发改局、县旅委、县林业局、县气象局、北山镇政府、浙江环信环境自动检测有限公司等单位的代表参加了会议。

此次验收的青田县清新空气(负氧离子)监测网络建设项目共包含5个清新空气(负氧离子)监测站点的建设,分别位于中国石雕文化旅游区(山口千丝岩)、石门洞景区、千峡湖生态旅游度假区、青田二中和气象观测站。专家组和有关单位对5个清新空气站的建设和运行情况进行了现场查勘。验收会上,验收专家组听取了承建单位浙江环信环境自动检测有限公司对项目实施情况的汇报和与会代表的意见,专家组对站点的技术指标、数据采集、传输、运用等方面进行了评议,认为5个清新空气站试运行正常,验收资料齐全,符合验收要求,同意项目通过验收,也提出了项目后续需整改的要点和运维要求。


    验收的顺利通过,标志着我县5个清新空气监测站正式投入使用,实现对负氧离子这项空气质量指标的连续监测,将更好地宣传我县良好的生态环境和优质的空气质量。

2018年12月17日

吴媛媛


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本