省级督导组来青开展中央环保督察第三轮督导

发布时间: 2018-11-23     文章来源:    责任编辑: 办公室)
 省级督导组来青开展中央环保督察第三轮督导

2018年11月22日,中央环保督察第三轮省级督导组秦乐安副调研员一行来青田开展中央环保督察交办信访件及反馈意见问题整改落实情况进行督导,副县长王巍及相关单位负责人陪同。


督导组一行实地查看了青田中东部垃圾处理工程、青田垃圾焚烧发电项目等反馈问题整改情况。同时,对中央环保督察交办的浙江联侨合成革有限公司、青山钢铁有限公司、温溪电镀园区、温溪垃圾填埋场等污染扰民问题整改情况进行了现场核实。检查中,督导组对我县整改工作给予了充分的肯定,但也指出要对照整改方案,倒排时间计划,加快温溪垃圾填埋场垃圾清运和电镀园区整治工作,确保按时保质保量完成中央环保督察交办问题整改。


下步,我县将严格落实中央、省、市关于环保督察的决策部署,进一步加快温溪垃圾填埋场垃圾清运,加强渗滤液处置力度,确保按时完成整改要求;严格按照《青田县电镀行业综合整治实施方案》,高标准、强推进加快园区拆旧建新、转型升级。同时,积极举一反三,对已整改到位的信访件认真开展“回头看”,防止中央环保督察交办问题“死灰复燃”。


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本