青田县环保局积极开展污水处理厂跨部门双随机

发布时间: 2018-11-19     文章来源:    责任编辑: 办公室)
 青田县环保局积极开展污水处理厂跨部门双随机

2018年10月26日,青田县环保局联合青田县建设局开展了2018年第四季度环境保护领域跨部门双随机抽查。此次抽查采取定向抽查的方式,以县级以上污水处理厂为抽查对象,重点检查县级以上污水处理厂污染物治理设施运行情况和企业管理情况。检查组同时对污水处理厂的污染源在线监测安装情况、固废处置等情况进行检查,于现场填写了《污染源现场监察记录表》或《污染源现场检查(勘察)笔录》等现场检查记录,对发现的问题要求企业落实整改。此次共抽查污水处理厂4家,出动执法人员4人。

下一阶段,青田县环保局将继续深化“双随机一公开”工作,进一步强化部门联动,加强部门协作,守护青田的碧水蓝天。

 

青田县环保局  吴冬

二〇一八年十一月十一日


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本