青田县召开小旦断面问题交办会

发布时间: 2018-11-19     文章来源:    责任编辑: 办公室)
 青田县召开小旦断面问题交办会

11月15日下午,青田县召开小旦断面问题交办会。副县长王巍出席会议并讲话。县环保局、水利局、建设局、港航局、砂办、青田水利枢纽指挥部、水发公司、温溪镇、油竹街道、贵岙乡、方山乡等有关单位分管领导出席会议。


会上,县环保局与县治水办通过航拍图片展示通报了近期小旦断面水质连续超标的问题并详细分析小旦断面水质形势。

各乡镇(街道)、有关部门汇报交流了前期工作,并作表态发言。


王巍就小旦断面问题整改相关工作作了部署。他要求,各乡镇(街道)、部门要高度重视,以不进则退的决心抓好小旦断面问题整改。一是要全力以赴抓整改。各部门要统一思想,统筹推进各项工作,全面落实主体责任,尽快将问题整改到位,以最坚决的态度对待水环境问题的整改治理。二是坚持全时全面。责任分解到各个部门,由治水办协调各部门,以最有力的措施实行铁腕治水,确保小旦断面稳定达标。三是要严格管理处以重罚。多部门联合巡查,找出短板和问题,并要解决问题。对发现的违法行为要严加处罚,严管重罚,促进工作落实。


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本