蓝天保卫战:多部门联合出动督查秸秆禁烧工作

发布时间: 2018-11-02     文章来源:    责任编辑: 办公室)
 蓝天保卫战:多部门联合出动督查秸秆禁烧工作

    为进一步加大秸秆焚烧管控力度,10月31日下午,县环保局、县农业局、县林业局、县执法局组成联合专项督查组,深入到海口镇、船寮镇、石溪乡等乡镇开展秸秆禁烧工作专项督查。

督查组人员发现各地均存在露天焚烧秸秆、荒草、落叶的现象,此次督查共发现焚烧现象5处,制止5处,督查组对焚烧的点位及时进行了扑灭,并要求属地乡镇加大巡查力度,切实做好秸秆禁烧工作,对发现的露天焚烧行为要及时处理到位。


当前,我县相关部门正持续深入开展秸秆禁烧专项督查,从督查情况看,部分乡镇仍存在露天焚烧秸秆现象。乡镇党委政府要按照青田县人民政府关于禁止焚烧秸秆的通告的相关要求,落实好属地管理责任,积极做好秸秆禁烧的宣传教育引导,采取有效措施抓好秸秆禁烧工作,营造保护生态环境的良好氛围,共同打赢蓝天保卫战。

2018年11月2日

郑旭艳


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本