县环境监测站顺利通过持证上岗考核

发布时间: 2018-10-25     文章来源:    责任编辑: 办公室)

县环境监测站顺利通过持证上岗考核

   

10月22日、23日,丽水市环境监测中心站持证上岗考核组一行6人,对县环境监测站进行了为期2天的持证上岗现场考核和质量管理体系检查

      考核组主要通过理论笔试、标样考核、实样测试、加标测试、操作演示现场问答等方式对报考人员进行考核,重点考察环境监测人员对上报考核项目的实际操作能力,同时了解参试人员对相关监测标准方法、实验室分析原理的掌握程度。本次申请考核的项目共46项次,覆盖水、气、噪声等大类,参试人员6人。 

考核组对县环境监测站持证上岗考核工作的组织安排自认定考核材料、考试初步结果、质量管体系运行工作都给予肯定和好评,县环境监测站顺利通过此次考核。

 
                             

                                                                               

 
   
 

                                        吴媛媛

                                            2018.10.24    


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本