县环保局参加青田县矿山(尾矿库)安全应急救援演练

发布时间: 2018-07-06     文章来源:    责任编辑: 办公室)
 县环保局参加青田县矿山(尾矿库)安全应急救援演练

为进一步检验我县尾矿库突发事故应急救援预案和各类专项预案的可操作性,提升我县防灾救灾能力,75日,我局参加了由市安全生产委员会和县安全生产委员会联合主办,县安监局、黄垟乡政府承办的青田县2018年矿山(尾矿库)安全应急救援演练,县委常委、常务副县长陈铭启动此次演练活动。

此次演练,我局派出环境监察人员与监测人员形成环境监测组,并携带现场采样仪器设备,出色地完成了各项工作。

通过本次演练,加强了各部门之间的联系,提升了我局对应急预案的应变性和实际操作性。

 

林奕影


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县临江东路52号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本